Конкурс \"The Bеst Forum-2009\"

Объявление

Сегодня: 4 августа 2009 года.
Четвертьфинал категории "б"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Конкурс » Закрытие конкурса

Закрытие конкурса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот и закончился последний этап нашего конкурса... Прошел финал. Осталось только самое приятное - раздача призов победителей! Организаторы конкурса обязательно свяжутся с победителями и раздадут обещанное)
"The Best Forum-2009" прощается с вами, но не прощается сам конкурс и идея его организации. Ждем Вас всех у нас в гостях в следующем году - и не до конца известно, где мы с Вами встретимся ;)
Хотел бы выразить большущую и искреннюю признательность и благодарность следующим товарисчам: Pinc_angel за участие в разработке идеи конкурса и большую поддержку; Lexx - за помощь в организации конкурса; ЧеШиРец за помощь в продвижении конкурса и большую поддержку. Огромнейшая благодарность также и другим членам жюри: Ван-Ваилдер за помощь на протяжении всего конкурса, ПСИХованной - за огромный энтузиазм, rps и Diversion - что не отказались помочь почти в самый последний момент. За проведение конкурса огромнейшая признательность .brandy. и Le$ver! Гигантское спасибище спонсору, пожелавшему остаться неизвестным (он среди нас - если захочет раскрыться, ответит сам)!
Ну и конечно же, огромное спасибо всем админам и пользователям всех форумов-участников и тем, кто интересовался нашим проектом! Еще раз сердечно поздравляем наших победителей!
Обязательно встретимся в следующем году! ;)
С уважением,Тарантино

Отредактировано Tarantino2 (2009-08-09 22:58:00)

+2

2

Tarantino2 написал(а):

.brandy.

хто это? я кЫ$О ток знаю))))

0

3

кстати, спасибо за конкурс)))

0

4

спасибо всем )

0

5

nikki написал(а):

хто это? я кЫ$О ток знаю))))

эт новый ник на ЕТП)

0

6

Tarantino2 написал(а):

эт новый ник на ЕТП)

ааа.. ясн)

0

7

nikki
Лисенок
вам большое спасибо за участие)
Ждем в следующем году)

0

8

Tarantino2
обяз)))

0

9

И вам спасибо за проведение конкурса!

0

10

Спасибо!!

До встречи на следующем конкурсе!  :flag:

0

11

Тарантино написал(а):

6.5. Форум-победитель, занявший 1-е место в своей категории, имеет право проводить следующий конкурс на своем форуме.

Tuolordis, вы сразу скажите - вы будете проводить следующий конкурс у себя на форуме?  :flirt:

0

12

Svetik
Есесьно будем!) По крайней мере в категории "Б". Хотя как я понял, получается конкурс будет проходить на двух форумах... Категория "А" на Пэрэдайсе...

0

13

Tuolordis написал(а):

Есесьно будем!) По крайней мере в категории "Б".

урааа)) я как раз в б)))
отличнооо)

0

14

Tuolordis
мы через год уже станем большими )))) и будем участвовать на вашем форуме ))

0

15

*голосом Мухи-цокотухи*
приходите, гости дорогие... (с)  :D

+1

16

Tuolordis написал(а):

Есесьно будем!)

Так. облом- с.  :D

Ну а вот ещё: приз вам положен за 1 место - Дизайн вашего форума. Вы от этого приза не откажетесь случайно в пользу бедных? А то у вас и так высший балл за дизайн, а у нас как раз за это оценки низкие...
Мож, махнёмся призами - мы вам все наши призы, а вы нам призовой дизайн уступите?  :flirt:

0

17

Svetik
мы не против, собственно говоря))) но это на усмотрение спонсоров и дизайнера разрешат/захотят

+1

18

Tuolordis написал(а):

Svetik
мы не против, собственно говоря))) но это на усмотрение спонсоров и дизайнера разрешат/захотят

:jumping:  :jumping:

Дорогие организаторы, спонсоры и дизайнеры!!! Очень Вас прошу - усмотрите!!  :yep:

http://i077.radikal.ru/0908/08/8f879f687404.jpg

0

19

Svetik написал(а):

:jumping:  :jumping:

Дорогие организаторы, спонсоры и дизайнеры!!! Очень Вас прошу - усмотрите!!  :yep:

организаторы, спонсоры и дизайнеры не против...
Но дело в том, что дизайнеры как раз в отпуске. И поэтому ждать надо будет...

0

20

Tarantino2 написал(а):

И поэтому ждать надо будет...

Не вопрос!

Спасибо большущее!  :love:

0

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Конкурс » Закрытие конкурса