Ну вот, пользователям Лимонного настроения снятся разного вида конкурсы.. xDD
Сон Пенелопы, или «Ноу комментс!»
Мне снилось, как будто я на Олимпиаде в Сочи. И все вокруг болеют: "Па-ра-диз!" многие - "Ту-о-лор-дис!" А мы с Долл, Лил, Дес-сан и другими лимонцами орем: "Ле-монс! Ле-монс!" Тут Лиловый Перламутр говорит: «Да ну вас, за ваш лимон никто не болеет!» И отошла недалеко. Села и начала кричать: "Пи-пи-синс! Пи-пи-синс!" Потом пришла Ли Рен. И вышла на арену в серединку, а арена до сих пор была пустая. Ли Рен туда встала, а потом братья Уизли (Рона и Билла я запомнила, остальные не знаю) вносят к ней ноутбуки вместе со столами! И в каждом ноутбуке типа каждый форум. Ли Рен осматривает форумы и типа выходят оценщики. Ван-Ваилдер с такой небритой мордой. Остальных я не помню. Хотя ПСИХованная там такая в мини-юбке и с ярко-зелеными губами. После церемонии оценивания Уизли вносят большую доску на ножках (как в школах, стоячую) и на ней каждый пишет свои оценки. И тут я смотрю, а Ван-Ваилдер всем участникам кроме Лемонса ставит «0». Он к нам (на трибуне) поворачивается и объявляет в микрофон: «Ноу комментс!» А это вроде как уже не четвертьфинал, а финал, и Лемонс победил в конкурсе «The Best Forum-????» Мы (все лимонцы) встаем и орем: «Ле-монс чемпион! Ле-монс чемпион!» А дальше пришла какая-то японка с фиолетовыми волосами и принесла ветку розовой сакуры. Она положила ее на стол перед ноутбуком Лемонса и ушла в другой выход, как в цирке – заходят с одной стороны, выходят с другой. Долл выбегает и хватает эту ветку, говорит: «Предлагаю выйти своим верным моЕДраторам!» И модераторы, в том числе и я, все падаем в обморок одновременно. А кто-то вызывает «скорую». Дальше я очнулась уже в больнице им. Пирогова…
Конец.