Конкурс \"The Bеst Forum-2009\"

Объявление

Сегодня: 4 августа 2009 года.
Четвертьфинал категории "б"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1

Безумие №1

Сообщений 241 страница 270 из 690

241

Тарантино написал(а):

Не думаю, что жюри охота по новой все переоценивать)

Я бы в принципе взялся, но не переоценить, а дооценить уже готовый результат! Уже не по тем критериям который каждый из нас предоставил, и допустим максимальный балл не 10 а уже 5! Но это в некотором роде не имеет смысла, потому что уже в принципе есть форумы которые изначально претендуют на перве место, и если добавлять оцеку всем, то те форумы которые лидируют однозначно -  получат в дооценке высший результат!

Так что уважаемые конкурсанты, чего ваш форум достоин по мнению профессионалов, то вы и получаете! Ничего нет плохого в том что вы не победили, есть хорошее в том что у вас есть целенаправленность достичь лучших результатов, и не для всех, а для себя и для своих - вами много уважаемых пользовтелей ваших форумов!

0

242

Тарантино
а может ПСИХованная сможет еще раз просмотреть дизайн? х) *надежда умирает последней.. )

0

243

Ван-Ваилдер
ты прав.. но ведь хочется победить )

0

244

Лисенок я могу сказать что я в дизайне понимаю в пятеро больше чем ПСИХованая! так что от ее пересмотрения мало что изменится!  :glasses:

0

245

Лисенок
отправил ЛС, не буду за нее говорить)

0

246

Ван-Ваилдер
но эта шестерка меня погубит х)))

0

247

Лисенок написал(а):

но эта шестерка меня погубит х)))

А если у тебя будет семерка... то не погубит. Или 10 хочешь?

0

248

Лисенок
отправил тебе ЛС)

0

249

Тарантино
спасибо )) кстатии, кто подскажет, как заголовки подфорумов оцентрировать в ксс? )

0

250

Лисенок адрес твоего форума плиз, чтобы я не рылся!

0

251

Ван-Ваилдер
Мне интересно, если графический контент форума (а-ля все картинки для диза) залиты на форум, они быстрее загружаются, чем со сторонних сайтов типа radikal, ipicture.

0

252

Bombari ^^ адрес расположения картинки не имеет значения, потому как браузеру всеравно от куда их читать! Приведу небольшой пример! За этот пример возьмем любую социальную сеть, делается домен третьего уровня к которому есть доступ совсем у стороннего сервера, допустим этот домен img.mysoc.ru пускай будет так! Вот все фото которые загружают люди на сайт идут именно туда, и именно от туда и читаются! Другими словами это называется оптимизация нагрузки на сервер!

Теперь что-ты понял, основного значения не имеет где лежит твой рискнок, основное значение имеет то какого он размера!

А рисунки сногих форумов которые стоят в подписи в среднем 40 кб. У вас 8 категорий, в каждой категории от 5 до допустим 15 форумов, еще более в среднем это выходит 60, теперь считаем 60 х 40 кб, всего 10 ваших картинок тянут уже примерно 400 кб. в итогн 2.5 МБ. теперь мы приплюсуем гору баннеров, шапку и логитип которая у многих весит почти 1 МБ. и плюс элементы дизайна! И в и тоге это все выходит реаль около 5 МБ!

Я думаю суть понятна!

+1

253

Ван-Ваилдер написал(а):

А рисунки сногих форумов которые стоят в подписи в среднем 40 кб. У вас 8 категорий, в каждой категории от 5 до допустим 15 форумов, еще более в среднем это выходит 60, теперь считаем 60 х 40 кб, всего 10 ваших картинок тянут уже примерно 400 кб. в итогн 2.5 МБ. теперь мы приплюсуем гору баннеров, шапку и логитип которая у многих весит почти 1 МБ. и плюс элементы дизайна! И в и тоге это все выходит реаль около 5 МБ!

О__________________________________________О.

0

254

Есть ко мне какие вопросы по судейству? В ближайший вечер смогу ответить на них тут. И не только на них...

0

255

rps, конечно) комменты твои нам интересны будут по оценкам

0

256

rps
скажи, лучше, что бы было много скриптов или лучше поменьше?

0

257

Лисенок написал(а):

rpsскажи, лучше, что бы было много скриптов или лучше поменьше?

вот мне не понятно...эм что оценивают

0

258

Лисенок написал(а):

скажи, лучше, что бы было много скриптов или лучше поменьше?

Лучше всё в умеренном количестве. Не много и не мало. Чтоб было всё самое необходимое и в соответствии с тематикой Вашего форума.
Найдите грань между богатым функционалом и быстрой загрузкой форума без ошибок.

0

259

rps скинь свой первй пост по каким критерим оценивались скрипты, я думаю что всем будет все ясно!

0

260

~Jess~ написал(а):

rps, конечно) комменты твои нам интересны будут по оценкам

Что именно?

0

261

rps написал(а):

Что именно?

ты уже ответил, спасибо=)

rps написал(а):

Лучше всё в умеренном количестве. Не много и не мало. Чтоб было всё самое необходимое и в соответствии с тематикой Вашего форума.Найдите грань между богатым функционалом и быстрой загрузкой форума без ошибок.

0

262

~Jess~ написал(а):

вот мне не понятно...эм что оценивают

1. Я смотрел поочерёдно находившиеся скрипты и коды в ХТМЛ-верх, ХТМЛ-объявление, ХТМЛ-низ и ХТМЛ-форма ответа, проверял их на наличие ошибок, на необходимость данного скрипта или кода в конкретном месте для форума с конкретной тематикой. Смотрел на правильность размещения скриптов и кодов по полям в админке.
2. Я проверял кроссбраузерность форума. Он должен был абсолютно идентично отображаться в 5 основных браузерах: ИЕ, Мозилла, Опера, Хром, Сафари.

3. Я проверял Ваш форум на валидность исходного кода в ХТМЛ и КСС.

Суммируя всё это был вынесен общий балл для каждого форума.

Отредактировано rps (2009-08-03 23:15:19)

0

263

rps
ясно, всё же 7 баллов я считаю хорошо, спасибо)

0

264

rps
понятно ) золотая середина )

0

265

Лисенок написал(а):

понятно ) золотая середина )

да) но судя по всем оценкам - ниже всех :'(

0

266

~Jess~
Глядя на Ваши форумы я заметил, что в целом у всех всё в порядке. Было заметно, что Вы подготовились к участию в конкурсе. Однако огрехи всё равно есть. У кого-то меньше, у кого-то больше. Поэтому я счёл, что все достойны высокого бала, но в зависимости от количества найденых мной недочётов я снижал оценки от 10 до 7. Ниже нет ни у кого. :)

+2

267

~Jess~
у меня 8 )) скриптов мало, просто мне больше пока и не нужно х)

+1

268

Лисенок написал(а):

у меня 8 ))

Лисенок
видишь как хорошо=) молодчинка ;)

0

269

~Jess~
да всего то немногим побольше, чем у тебя )) да и скриптов раньше, при старом дизе, было больше. только они все оказались ненужными .^__^.

0

270

Лисенок у тебя в объявлении стоит довольно уникальный скрипт который в принципе заслуживает этого балла, а именно скрипт выпадающих менюшек! А 8 это совсем не плохо! как я думаю!

0

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1