Конкурс \"The Bеst Forum-2009\"

Объявление

Сегодня: 4 августа 2009 года.
Четвертьфинал категории "б"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1

Безумие №1

Сообщений 631 страница 660 из 690

631

Срочно!
Форум Alternative Art.
Отправлен e-mail с финальными вопросами - ответа нет.
Результатов также пока нет - соответственно

0

632

nikki написал(а):

да тут только ЧиШериц бывает.. остальные оценки поставили и свалили

Как только меня не переврали))))))) ЧешиРец. Когда-то начинала с ЧешиРо.

+1

633

ЧешиРец
ой блин))) стыдно,простите)))

0

634

nikki написал(а):

хочется.. ох как хочется комментов по дизайну для всех))

Я б помогла, но дизайн - не мой профиль)

0

635

ЧешиРец написал(а):

Я б помогла, но дизайн - не мой профиль)

ничего-ниччего)) спасибо, за Ваш коммент)) сейчас исправляю ошибки и пополняю раздел о Джулиане))))

0

636

nikki написал(а):

ой блин))) стыдно,простите)))

Та ладно)))) Просто "ЧиШериц" у меня ассоциацию со Штирлицем вызывает, вот и не удержалась))))

0

637

nikki написал(а):

ничего-ниччего)) спасибо, за Ваш коммент)) сейчас исправляю ошибки и пополняю раздел о Джулиане))))

Ептель... *покраснела* Да не за что... Эт моя обязанность) А за Коула мы с мамой болели года три, наверно)))

0

638

ЧешиРец написал(а):

Та ладно)))) Просто "ЧиШериц" у меня ассоциацию со Штирлицем вызывает, вот и не удержалась))))

:rofl: простите еще раз)) просто к вечеру у меня мозг отключается. вот и пишу хз что))

0

639

ЧешиРец написал(а):

Ептель... *покраснела* Да не за что... Эт моя обязанность) А за Коула мы с мамой болели года три, наверно)))

)) Почему-то всем девушкам Коул очень нравиться)))) Странно даже что у меня раздел о нём почти пуст.. но с Вашей помощью это будет исправлено))

0

640

nikki написал(а):

Почему-то всем девушкам Коул очень нравиться))))

Не знаю, не знаю... Практически все мое окружение балдело от нищего нудного ангела))) А мы все возмущались: как можно было убить всесильного и влюбленного красавца?! Нет, все-таки я люблю отрицательных героев...
Недавно рыдала в конце книги: хеппи-энд, едрить его налево. Гл героиня предпочла крутому императору обыкновенного мента, аргументируя выбор тем, что с ментом ей жить проще.

0

641

ЧешиРец написал(а):

Не знаю, не знаю... Практически все мое окружение балдело от нищего нудного ангела))) А мы все возмущались: как можно было убить всесильного и влюбленного красавца?! Нет, все-таки я люблю отрицательных героев...
Недавно рыдала в конце книги: хеппи-энд, едрить его налево. Гл героиня предпочла крутому императору обыкновенного мента, аргументируя выбор тем, что с ментом ей жить проще.

вот тож давно хотел че-нить написать (я вообще, всю жизнь хочу написать. Но дальше 80 000 знаков не доходит)... В двух книгах - в первой плохой конец, во второй - хэппи-энд)
Не любовный роман правда... Че-нить секс+убийства+философия

0

642

Тарантино2, Ормазд, Лиловый Перламутр, доброй ночи)

0

643

ЧешиРец написал(а):

Тарантино2, Ормазд, Лиловый Перламутр, доброй ночи)

доброй-доброй)

0

644

Tarantino2 написал(а):

Не любовный роман правда... Че-нить секс+убийства+философия

А я больше люблю приключения и политику. На Сапковского слюнку попускала...

0

645

ЧешиРец написал(а):

А я больше люблю приключения и политику

политику обожаю) Но не хватит ума че-нить написать (я ж не про чтение а про написание грю))
А приключения - эт и есть собстно убийства - без них никуды

ЧешиРец написал(а):

На Сапковского слюнку попускала...

а читаю абсолютно разных авторов... Сапковского не припомню. Белковский, кажись, был.

А еще по совету одной девушки с литфорума читаю НЛП)

0

646

Всем здрасте))

ЧешиРец
А для нас маленький комментарий??

0

647

Канда написал(а):

Всем здрасте))

и вам доброго)

0

648

Tarantino2 написал(а):

политику обожаю) Но не хватит ума че-нить написать (я ж не про чтение а про написание грю))А приключения - эт и есть собстно убийства - без них никуды

Российское фентези - наше все)

Tarantino2 написал(а):

а читаю абсолютно разных авторов... Сапковского не припомню. Белковский, кажись, был.

Не, Сапковский - это классика жанра, родоначальник всяких Громыко, Белянинов и Никитиных...

0

649

Tarantino2
Как настроение??))

0

650

Канда написал(а):

А для нас маленький комментарий??

А вы - это кто?)))

0

651

Канда написал(а):

Tarantino2
Как настроение??))

вообще - отлично... Много хорошего в жизни)
Конкурс правда удручает по причинам затяженности и некоторых неполадок

ЧешиРец написал(а):

всяких Громыко

о_О Громыко книги писал? я думал - он министром иностранных дел был и все...

ЧешиРец написал(а):

Российское фентези - наше все)

Не прижилось оно мне.
Кроме Сухинова, пожалуй...

0

652

ЧешиРец
Мы - Narutosvobod: http://narutosvobod.ru/

0

653

Tarantino2 написал(а):

вообще - отлично... Много хорошего в жизни)
Конкурс правда удручает по причинам затяженности и некоторых неполадок

;) Желаю и в будущем поддержания подобного темпа))))

Ничего страшного, конкурс идёт хорошо!! Все сыты и довольны, чего еще нада то?!)))))))

0

654

Tarantino2 написал(а):

о_О Громыко книги писал? я думал - он министром иностранных дел был и все...

Ольга Громыко))) Популярная белорусская писательница, цикл "Профессия: ведьма")))

Канда написал(а):

Мы - Narutosvobod: http://narutosvobod.ru/

Постараюсь накропать вне очереди)

Tarantino2 написал(а):

Не прижилось оно мне.

А я обожаю просто. А вот зарубежка отвратительна. Еще, пожалуй, люблю пробежаться по Дину Кунцу и Стивену Кингу. Интересную книжицу прочел, пока в поезде ехал, про байкеров-волков, которые на самом деле пришельцы)

0

655

Канда написал(а):

Ничего страшного, конкурс идёт хорошо!! Все сыты и довольны, чего еще нада то?!)))))))

ну да... Это пока)) Придет эпизод с призами - не знаю, что будет... Уже писал - человек, у которого финбаза должен появиться 10 августа. Появиться или нет - не знаю, все-таки отпуск, в чужой стране и т.д. Так что думаю, без проблем не обойдется

0

656

О, rps, здравствуйте)

0

657

ЧешиРец
Доброго вечера. :flag:

0

658

Просто эффект разорвавшейся бомбы
Произвел Гэндальф, придя в катакомбы.
Спрут, сотня орков, барлог и тролль
Были бы живы, не знай он пароль

0

659

ЧешиРец написал(а):

Постараюсь накропать вне очереди)

Спасибо большое)) Очень хочется узнать что мы пропустили и не доделали, а так же что в полном порядке))

Tarantino2 написал(а):

ну да... Это пока)) Придет эпизод с призами - не знаю, что будет... Уже писал - человек, у которого финбаза должен появиться 10 августа. Появиться или нет - не знаю, все-таки отпуск, в чужой стране и т.д. Так что думаю, без проблем не обойдется

Где наша то не пропадала, и тут всё нормально будет.. Призёры подождут и до сентября, в  конкурсе ведь главное не призы.. особенно в этом  :glasses:

0

660

Канда написал(а):

Спасибо большое)) Очень хочется узнать что мы пропустили и не доделали, а так же что в полном порядке))

Окей)

+1

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1