Конкурс \"The Bеst Forum-2009\"

Объявление

Сегодня: 4 августа 2009 года.
Четвертьфинал категории "б"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1

Безумие №1

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

Долл написал(а):

Пойти чтоль, хтмлбук почитать

А что это вдруг?)

0

392

Elion
htmlbook.ru
но начинающим советую postroika.ru

+1

393

Та ёжкин котик, семицветик вас съешь!
Все ушли читать учебники)

0

394

Пенелопа написал(а):

А что это вдруг?)

у меня там уроков про css не дочитаны остались

0

395

Пенелопа написал(а):

Грамоте научитесь, а потом объесняйте

уважаемого Ван-Ваилдера это задело

Отредактировано Paranoia Doll (2009-08-04 14:15:33)

0

396

Paranoia Doll написал(а):

htmlbook.ru
но начинающим советую postroika.ru

Спасибо=))

0

397

Если честно, я даже рад вашей критике! Критикуйте всех и все, грамотность, не грамотность, оценки и прочее! Это ваше право, осквернять любое движение жюри на этом форуме, но могу сказать что все что написано выше не сделает лушим ваше положение!

"Всем свойстенно ошибаться, как в граматике так и в мнениях!"

+3

398

Пенелопа написал(а):

А у нас - пресвятой Лимон сам одобрил нашу идею!

Еще говорят анимешники странные.

0

399

Давайте закроем эту тему, просто я вижу что дело уже не к добру идёт.

0

400

Давайте закроем эту тему, просто я вижу что дело уже не к добру идёт.

Можно, всё таки критику мы услышали, в следующий раз лучшими будут Лимонники!

0

401

Сначала были лимоновцы, теперь лимонники :D

0

402

Paranoia Doll
А позор на мою голову! Сори!
лимонники!!!!!!!!!

0

403

Elion
Мы лимонцы вообще-то)) Кстати, тебе надо в профиль статус лимонца вписать... А то я забыла :blush:

0

404

О, кстати! Ван-Ваилдер, чем обоснуете 6 за скрипты?

0

405

Ребятки - критика живет, жила и жить будет!

Приведу небольшой пример допусти из жизни который поставит надеюсь точку во всех трениях!

У вас есть ребенок который для некоторых людей по своему дорог, многие смотрят на него косо и с призрением... Что для вас важнее, ваше дитя или мнение тех кто смотрит на ваше дитя не так как бы вам хотелось? Вот и форум в неком роде ваше дитя, кто-то видит в нем свою душу, кто-то совсем противоположное!

Есть умные слова которые пожалуй процитирую - "форум это не место, форум это люди"
Для каждого из вас форум за который вы бьетесь это и место и люди, для нас как для жюри ваш форум это всего лишь место которое мы оценили! Если бы была возможнсть висеть на 20-30 форумах одновременно, знать людей которые притягивают к эти форумам, может для вас это было бы айс! Но жюри не отностится к вашим форумам, каждый из участников жюри где-то в чем то скептик и втоже время неподкупный человек!

Можно понять ваше недовольство и все остальное, но на время просто поставьте себя на наши места!

0

406

Ван-Ваилдер написал(а):

ПСИХованная 302

ну давай..) хотя у меня проблемы с вдохновением))

а вообще как связано то,что ты ПОНИМАЕШЬ больше в дизайне ,чем я и его создание? ИМХО для того,чтобы оценить дизайн можно совсем не знать css))) Так что мы говорим о разных вещах..тебе не кажется?Безусловно,что неплохо бы знать,как всё это ставиться и рисуется...НО я ,например, смотрю на то,что за логотип поставили на форуме..и как его "нарисовали"..а потом уже соотвественно та но,как егоп оставили =))То же самое и с кнопками. Оценки за дизайн это в первую очередь внешний вид, а не вёрстка. Хотя она тоже,конечно.имеет значение)))

0

407

кто там что хотел по оценкам - вечером)) а то мне уходить скоро))
или Боря уже выложил то,что я писала?

0

408

Мы лимонцы вообще-то)

бедная моя голова....

0

409

И вообще что ты на Ваилдера погнали? мм?
всё..обойдётесь значит без того,что я писала..хватит оценок...
Ведёте себя по-свински, и то,что вы дети - не даёт вам такого права. Решили участвовать - ведите себя достойно и на критику реагируйте так же.

+2

410

ПСИХованная
Спасиб за 7 за дизу, *смотрит на другие оценки*
Значит я еще на что-то гожусь)))

0

411

ПСИХованная я говорил именно о его создании и конструктивности! Диз форум можно построить по стандартам к которым все склоняются, но его так же можео перестроить так что ниуто не подумает что зашел на форум сервиса МУВВ! А это все делается, но я храню это все в секрете, потому как сам хочу выпустить для этого сервиса 5-6 стилей которые буду выглядеть совсем не так как вы привыкли их видеть! но это потом! сейчас нет на всеэто времени!

0

412

Ван-Ваилдер написал(а):

так что ниуто не подумает что зашел на форум сервиса МУВВ! А это все делается, но я храню это все в секрете, потому как сам хочу выпустить для этого сервиса 5-6 стилей которые буду выглядеть совсем не так как вы привыкли их видеть! но это потом! сейчас нет на всеэто времени!

http://ipicture.ru/uploads/080810/P2OmUKWvBS.gif

0

413

Ван-Ваилдер
Я прошу высказать своё мнение о форуме сторонних людей не для того, чтобы сделать так как сказали они.
Просто мне это даёт пинок толчок к совершенствованию, ибо существо я очень ленивое. И пока не услышу критику, с места не сдвинусь.

0

414

Ван-Ваилдер написал(а):

ПСИХованная я говорил именно о его создании и конструктивности! Диз форум можно построить по стандартам к которым все склоняются, но его так же можео перестроить так что ниуто не подумает что зашел на форум сервиса МУВВ! А это все делается, но я храню это все в секрете, потому как сам хочу выпустить для этого сервиса 5-6 стилей которые буду выглядеть совсем не так как вы привыкли их видеть! но это потом! сейчас нет на всеэто времени!

ну и к чему мы пришли?
речь шла об оценке форумов, а не о создании ;) так что не нужно выдавать фразы типа "я лучше , чем пси в дизайне понимаю"..)) Или поясняй,что именно ты поясняешь) а то много понтов там,где они не нужны ;)

0

415

Bombari ^^ даже дупля не отстрелил что значит картинка после цитированя мох слов!

0

416

Ван-Ваилдер написал(а):

Bombari  даже дупля не отстрелил что значит картинка после цитированя мох слов!

Я в шоке просто. х333
Хочется скорее увидеть стили не похожие на mybb`овские

0

417

ПСИХованная к конкурсу панты не относятся абсолютно!

0

418

Лан... извните за не отвеченые вопросы если что, нужно уйти к сожелению!

0

419

Всем чуууу..xDDD

0

420

Лиловый Перламутр
Чуу чууу  :flag:

0

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1