Пойти чтоль, хтмлбук почитать
А что это вдруг?)
Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1
Пойти чтоль, хтмлбук почитать
А что это вдруг?)
Elion
htmlbook.ru
но начинающим советую postroika.ru
Та ёжкин котик, семицветик вас съешь!
Все ушли читать учебники)
А что это вдруг?)
у меня там уроков про css не дочитаны остались
Грамоте научитесь, а потом объесняйте
уважаемого Ван-Ваилдера это задело
Отредактировано Paranoia Doll (2009-08-04 14:15:33)
htmlbook.ru
но начинающим советую postroika.ru
Спасибо=))
Если честно, я даже рад вашей критике! Критикуйте всех и все, грамотность, не грамотность, оценки и прочее! Это ваше право, осквернять любое движение жюри на этом форуме, но могу сказать что все что написано выше не сделает лушим ваше положение!
"Всем свойстенно ошибаться, как в граматике так и в мнениях!"
А у нас - пресвятой Лимон сам одобрил нашу идею!
Еще говорят анимешники странные.
Давайте закроем эту тему, просто я вижу что дело уже не к добру идёт.
Давайте закроем эту тему, просто я вижу что дело уже не к добру идёт.
Можно, всё таки критику мы услышали, в следующий раз лучшими будут Лимонники!
Сначала были лимоновцы, теперь лимонники
Paranoia Doll
А позор на мою голову! Сори!
лимонники!!!!!!!!!
Elion
Мы лимонцы вообще-то)) Кстати, тебе надо в профиль статус лимонца вписать... А то я забыла
О, кстати! Ван-Ваилдер, чем обоснуете 6 за скрипты?
Ребятки - критика живет, жила и жить будет!
Приведу небольшой пример допусти из жизни который поставит надеюсь точку во всех трениях!
У вас есть ребенок который для некоторых людей по своему дорог, многие смотрят на него косо и с призрением... Что для вас важнее, ваше дитя или мнение тех кто смотрит на ваше дитя не так как бы вам хотелось? Вот и форум в неком роде ваше дитя, кто-то видит в нем свою душу, кто-то совсем противоположное!
Есть умные слова которые пожалуй процитирую - "форум это не место, форум это люди"
Для каждого из вас форум за который вы бьетесь это и место и люди, для нас как для жюри ваш форум это всего лишь место которое мы оценили! Если бы была возможнсть висеть на 20-30 форумах одновременно, знать людей которые притягивают к эти форумам, может для вас это было бы айс! Но жюри не отностится к вашим форумам, каждый из участников жюри где-то в чем то скептик и втоже время неподкупный человек!
Можно понять ваше недовольство и все остальное, но на время просто поставьте себя на наши места!
ПСИХованная 302
ну давай..) хотя у меня проблемы с вдохновением))
а вообще как связано то,что ты ПОНИМАЕШЬ больше в дизайне ,чем я и его создание? ИМХО для того,чтобы оценить дизайн можно совсем не знать css))) Так что мы говорим о разных вещах..тебе не кажется?Безусловно,что неплохо бы знать,как всё это ставиться и рисуется...НО я ,например, смотрю на то,что за логотип поставили на форуме..и как его "нарисовали"..а потом уже соотвественно та но,как егоп оставили =))То же самое и с кнопками. Оценки за дизайн это в первую очередь внешний вид, а не вёрстка. Хотя она тоже,конечно.имеет значение)))
кто там что хотел по оценкам - вечером)) а то мне уходить скоро))
или Боря уже выложил то,что я писала?
Мы лимонцы вообще-то)
бедная моя голова....
И вообще что ты на Ваилдера погнали? мм?
всё..обойдётесь значит без того,что я писала..хватит оценок...
Ведёте себя по-свински, и то,что вы дети - не даёт вам такого права. Решили участвовать - ведите себя достойно и на критику реагируйте так же.
ПСИХованная
Спасиб за 7 за дизу, *смотрит на другие оценки*
Значит я еще на что-то гожусь)))
ПСИХованная я говорил именно о его создании и конструктивности! Диз форум можно построить по стандартам к которым все склоняются, но его так же можео перестроить так что ниуто не подумает что зашел на форум сервиса МУВВ! А это все делается, но я храню это все в секрете, потому как сам хочу выпустить для этого сервиса 5-6 стилей которые буду выглядеть совсем не так как вы привыкли их видеть! но это потом! сейчас нет на всеэто времени!
так что ниуто не подумает что зашел на форум сервиса МУВВ! А это все делается, но я храню это все в секрете, потому как сам хочу выпустить для этого сервиса 5-6 стилей которые буду выглядеть совсем не так как вы привыкли их видеть! но это потом! сейчас нет на всеэто времени!
Ван-Ваилдер
Я прошу высказать своё мнение о форуме сторонних людей не для того, чтобы сделать так как сказали они.
Просто мне это даёт пинок толчок к совершенствованию, ибо существо я очень ленивое. И пока не услышу критику, с места не сдвинусь.
ПСИХованная я говорил именно о его создании и конструктивности! Диз форум можно построить по стандартам к которым все склоняются, но его так же можео перестроить так что ниуто не подумает что зашел на форум сервиса МУВВ! А это все делается, но я храню это все в секрете, потому как сам хочу выпустить для этого сервиса 5-6 стилей которые буду выглядеть совсем не так как вы привыкли их видеть! но это потом! сейчас нет на всеэто времени!
ну и к чему мы пришли?
речь шла об оценке форумов, а не о создании так что не нужно выдавать фразы типа "я лучше , чем пси в дизайне понимаю"..)) Или поясняй,что именно ты поясняешь) а то много понтов там,где они не нужны
Bombari даже дупля не отстрелил что значит картинка после цитированя мох слов!
Bombari даже дупля не отстрелил что значит картинка после цитированя мох слов!
Я в шоке просто. х333
Хочется скорее увидеть стили не похожие на mybb`овские
ПСИХованная к конкурсу панты не относятся абсолютно!
Лан... извните за не отвеченые вопросы если что, нужно уйти к сожелению!
Всем чуууу..xDDD
Лиловый Перламутр
Чуу чууу
Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1