Конкурс \"The Bеst Forum-2009\"

Объявление

Сегодня: 4 августа 2009 года.
Четвертьфинал категории "б"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1

Безумие №1

Сообщений 271 страница 300 из 690

271

а наполняемость за что оценивали?

0

272

~Jess~
просматривали содержание разделов, тем, креативность...

0

273

Тарантино написал(а):

~Jess~просматривали содержание разделов, тем, креативность...

и чем же хуже у меня "содержимое" в сравнении с другими?...хм...ну енто вопрос к судье по наполняемости))))

0

274

~Jess~ написал(а):

и чем же хуже у меня "содержимое" в сравнении с другими?...хм...ну енто вопрос к судье по наполняемости))))

частично - к ней.
Открою корпоративный секрет - мадам Чеширец уехала в место без Инета, за нее дооценивал я некоторые форумы.

В любом случае - в конце конкурса можно будет посмотреть комментарии. Боюсь, правда, не всем форумам. Жюри сначала комментировало помногу, но потом время стало поджимать, и не все форумы в итоге остались прокомментированы, в основном - самые первые в теме регистрации.

0

275

Ван-Ваилдер написал(а):

Лисенок у тебя в объявлении стоит довольно уникальный скрипт который в принципе заслуживает этого балла, а именно скрипт выпадающих менюшек! А 8 это совсем не плохо! как я думаю!

:blush: а как я обожаю этот скрипт.. кто бы знал! ))))))

0

276

~Jess~ я в принципе не оценивал, но могу пояснить как бы оценивал я!

1 - качество описания каждого форума, если стоит только картинка - то однозначно оценка нулевая!

2 - глубина смысла описания каждого форума, соответственно если только картинка то 0, и уже судя по самому описанию, 1 или 2 за этот пункт

3 - качество и суть информации в объявлении!

4 - количество категорий и форумов в категориях - чем больше тем конечно лучше, и не пустуют ли форумы!

5 - креативность и уникальность контента, сюда в принципе можно отнести те же картинки, но лично я отношусь к ним скептически!

Вот в принципе отталкиваясь от этих пунктов можео как то отразить свою полученую оценку!

0

277

Тарантино написал(а):

за нее дооценивал я некоторые форумы.

и мой тоже попал под апстрел?)

0

278

"и мой тоже попал под апстрел?)"
да... *посмотрел* В те 9 оцененных Чеширцем форумов твой не попал

0

279

Ван-Ваилдер написал(а):

3 - качество и суть информации в объявлении!

а если оно мне без надобности??? зачем я его буду ставить...?

Ван-Ваилдер написал(а):

4 - количество категорий и форумов в категориях - чем больше тем конечно лучше

уж этого у меня премного) больше, чем у некоторых=)

0

280

~Jess~
объяснить оценку?

0

281

Тарантино написал(а):

~Jess~объяснить оценку?

да

0

282

~Jess~ я еще раз повторю, что эта часть ко мне не относилась! Я просто привел пример, не более!  8-)

0

283

Ван-Ваилдер
:D ну значит прочитают те, к кому относится сие сообщение)

0

284

Ещё ко мне вопросы есть?

Отредактировано rps (2009-08-03 23:36:34)

0

285

Ничего!
К конкурсу "The Best Forum-2010" все лимонцы соберутся на этом конкурсе и тысячи голосов грянут:"За Лимонное настроение!!" И МЫ ПОБЕДИМ!!!

Да здравствует пресвятой Лимон, и да не покинет нас Вера в Него и силу Его!!

0

286

Пенелопа
у тебя классный форум!!! :cool:

0

287

~Jess~ написал(а):

у тебя классный форум!!! :cool:

Благодарствую, ~Jess~! Хотя форум этот отнюдь не мой)
Но роднее всех других в Сети)

0

288

Пенелопа написал(а):

Хотя форум этот отнюдь не мой)

если там "прописана" - значит твой)))

+1

289

Итак.
Попав на форум, не нашел объявления. Т.е., о чем форум непонятно. Форум-то по тематике все о обо всем - таковых вообще много, небольшой минус - уникальности никакой. Ну да это мелочи.
Первый раздел - раздел для гостей. Почти пустой. Логичный вопрос - зачем он вообще?
Просматриваем дальше... Да, разделов много, они заполненные темами... Форум для общения, это уже становится понятно. Это в принципе уже 4 по 5-балльной шкале. Вы б добавили статеек полезных, чтобы "не отходя от кассы" и общаться, и новости читать, и рецепты узнавать... Было бы вообще уникальным - и народа, стопудово, больше было бы.
А вот карты форума так и не нашел.

В принципе, намного выше средней 5-очки. Но нету уникальности, полезности, какой-либо информации о форуме. Считая эти недочеты - 8.

0

290

Тарантино написал(а):

Почти пустой. Логичный вопрос - зачем он вообще?

вообще я его сегодня сделала)))

Тарантино написал(а):

Вы б добавили статеек полезных, чтобы "не отходя от кассы" и общаться, и новости читать, и рецепты узнавать...

есть статейки и рецептики=) смысл в том, что людей волнуют не только статейки, а само общение, которое складывается своё на каждом форуме. Контингент везде разный и по возрасту и по интересам.

Тарантино написал(а):

Попав на форум, не нашел объявления.

А что объявлять?) у нас есть новости свои на форуме)

0

291

А можно спросить критерии оценки Лимонного настроения?
В частности, у самих оценщиков?

0

292

спасибо всем за ответы) я не в претензии. но поотстаивать немного свои оценки думаю должна была :D

0

293

~Jess~ написал(а):

так а я счаз и пробегал) Я ж не писал комментов - не успел. Поэтому многое заново вспоминаю.

~Jess~ написал(а):

есть статейки и рецептики=)

а, да *еле отыскал в подфоруме и просмотрел*. Но если честно в разделе про рецепты рецептов почти не нашел - только в 3-4 выделенных темах.

"смысл в том, что людей волнуют не только статейки, а само общение, которое складывается своё на каждом форуме. Контингент везде разный и по возрасту и по интересам."
Я не спорю! Говорю же - форум общения это 4 балла из 5.

"А что объявлять?) у нас есть новости свои на форуме)"
на каком форуме я вообще нахожусь, что тут есть, какие темы-какие конкурсы... Я же гость, может хочу зарегистрироваться, мне должны на самом видном месте указать что тут да где происходит и о чем это вообще, а сам должен лазить, искать о чем форум, что тут есть...

М.б. слишком критично, но просто сравниваю с теми уникальными форумами, на которых когда-то общался... Все относительно, но 8 - это очень хорошая оценка.

0

294

~Jess~ написал(а):

??? И сразу на конкурс???

0

295

Ван-Ваилдер написал(а):

Лисенок я могу сказать что я в дизайне понимаю в пятеро больше чем ПСИХованая! так что от ее пересмотрения мало что изменится!

это с чего это ты так решил?))) самооценка это гуд но завышенная не очень))

0

296

ага) Психованная пришла) бум пытать терь ее

Отредактировано ~Jess~ (2009-08-04 00:02:39)

0

297

Пенелопа написал(а):

??? И сразу на конкурс???

зай, неееее))) я про форум для гостей) у меня его не было, а сегодня решила его создать на пробу так скать)

0

298

ПСИХованная может устроим тест-драйв???  :crazyfun:

0

299

Ван-Ваилдер написал(а):

ПСИХованная может устроим тест-драйв???

вот-вот))))))

хоцца послушать оценочки то всё же по дизу)

0

300

~Jess~ написал(а):

зай, неееее))) я про форум для гостей) у меня его не было, а сегодня решила его создать на пробу так скать)

Я не знаю, что там у тебя с форумами)
У тебя в профиле ссылки нет, я даже не знаю, администратор какого форума-конкурсанта - ты)
Просто читаю посты и пишу, что думаю.

0

Вы здесь » Конкурс \"The Bеst Forum-2009\" » Флуд » Безумие №1